Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

  • Menü «Take away» 23. Jänner

    56,00 

    Wir haben uns für Sie diese Woche – Abholung am Samstag, 16.01.2021 – ein Frankreich-Menü ausgedacht. Dieses Menü ist fertiggekocht, Suppe und Hauptgang wären zu Hause noch aufzuwärmen. Dafür passt es aber samstags, oder auch erst am Sonntag. Sie sind zeitlich flexibel!

    Meeresfrüchtesalat mit Piment d`Espelette, Tomaten, Avocados, Erbsen und Äpfeln
    ~
    Steinpilzcrèmesuppe mit Cognac
    ~
    Rosa gebratene Entenbrust „sous vide“ mit Gemüsenavarin aus Kartoffeln, Karotten, weißen Bohnen, Kastanien, Schwarzwurzeln und kleinen Champignons
    ~
    Crème à l`orange au four mit knusprigem Karamell

    Menü  / 56,00 pro Person

    In den Warenkorb