Wir haben Ferien!

Urlaubspause im Mangold vom 26. August bis 18. September 2024!

Wir nehmen uns Zeit fürs Nichtstun, entspanntes Zusammensein mit Freunden und Familie und sammeln neue Inspirationen. Online können Sie jetzt schon für die Zeit ab Donnerstag, 19. September 2024 reservieren und erhalten dann auch umgehend eine Reservierungsbestätigung. Wir freuen uns auf ein köstliches Wiedersehen.

Bis bald,
Familie Schwarzenbacher mit Team
Restaurant Mangold

Gemeinsam

Großes schaffen

Im Restaurant Mangold glauben wir an die Kraft der Gemeinschaft. Weil man zusammen mehr erreichen kann. Deshalb arbeiten wir mit Bauern und Winzern, internationalen Food-Scouts und heimischen Produzenten.

Wir wollen wissen, wo unser Fleisch herkommt. Kultivieren mit Bauern alte Gemüsesorten. Tüfteln mit Partnern am echten Geschmack. Und bilden Talente aus, die Appetit auf ehrliches Handwerk haben. So entsteht Einzigartiges.

Einer für alle, alle für den Genuss

Sonnensatte Früchte. Duftende Kräuter. Fangfrischer Fisch. Wahrer Genuss beginnt mit ehrlichen Lebensmitteln. Ob Bio-Bauer, Jäger oder Winzer – gemeinsam diskutieren und experimentieren wir, um höchste Qualität zu erreichen. Echt und wertvoll. Wir vertrauen langjährigen Partnerschaften auf Augenhöhe. Weil man gemeinsam mehr erreichen kann. Daran glauben wir – und das schmeckt man.

Ehrlicher Geschmack hat Heimat

Eier vom Bauern nebenan. Das Wild aus den umliegenden Wäldern. Kräuter aus dem eigenen Garten. Wir nehmen uns viel Zeit für die Auswahl hochwertiger Zutaten. Denn beste Produkte sind die Essenz aller Speisen. Im Restaurant Mangold achten wir auf den wertschätzenden Umgang mit den Ressourcen der Natur. So würzen wir kulinarische Köstlichkeiten mit Verantwortung für unsere Heimat. Und manchmal darf auch eine mediterrane Meeresbrise am Bodensee wehen, wenn wir frische Meeresfrüchte servieren.

Mit der Kraft der Natur. Der Frühsommer bringt Himbeeren und Marillen zu vollendeter Reife. Im Sommer treiben es Gemüse­raritäten ganz schön bunt. Der Herbst duftet nach Birnen, Äpfeln und Kastanien. Betörender Geschmack in Harmonie mit den Jahres­zeiten.

Dankbarkeit leben

Alles braucht seine Zeit. Säen und kultivieren. Wachsen und ernten. Kochen und genießen. Es ist die Entdeckung der Langsamkeit, die glücklich macht. Die Freude an den Wundern der Natur.

Die Liebe zur Region. Wer die Geschenke der Heimat wertschätzt, spürt Verbundenheit mit der Welt. Es ist das Glück der kleinen Dinge, das Zufriedenheit schafft.